Назарбаева, 12
(843) 264 35 54
(843) 264 34 41

Декабристов, 119а
(843) 518 24 57
(843) 260 93 53

Камины в нашей жизни

Камин давно уже перестал быть пережитком прошлых столетий и прочно занял свое место в современных домах и офисах.

Камины в квартирах

камин в квартиреКамин в квартире сегодня стал стильным и оригинальным элементом декора интерьера. В зависимости от размеров, пожеланий и фантазии можно подобрать камин на любой вкус. Имитация камина, которая будет выполнять только декоративную роль, добавит богатства и роскоши в любой интерьер. Можно соблюсти элементы конструкций до мельчайших деталей. Оригинальный и быстрый вариант. Для конструкции используют гипсокартон, металл, дерево, полиуретан, для имитации огня: зеркала, 3D-графику, текстиль.

Камин в зале

Камин в зале квартиры станет главным украшением дома и будет греть и радовать не один год. Сегодня камины можно изготовить в самых разных стилях, используя разнообразные материалов. Электрокамины, камины-печи и биокамины с имитацией огня и потрескивания дров давно перестали быть только элементом роскоши с заоблачными ценами.

Камин в гостиной

Камин в гкамин в гостинойостиной сделает главную комнату в любой квартире очень уютным и придаст ей особый шарм. Станет хорошей традицией вечерами собираться всей семьей или с друзьями и вести задушевные беседы перед домашним очагом. Красивый и со вкусом подобранный камин будет притягивать восхищенные взгляды и не оставит равнодушным ваших гостей.

 

Камин в интерьере

угловой каминУгловой камин в интерьере является одним из компактных видов камина, что позволит устанавливать его и в помещениях небольшого размера. Угловой камин в комнате будет соприкасаться с двумя стенами, что будет способствовать большему обогреву. Тепло от углового камина позволит обогревать большее количество смежных комнат. Помимо таких достоинств в угловых каминах есть еще и другие приятные плюсы, как например, абсолютный простор в оформлении и декорировании таких каминов. Многообразие форм и материалов поможет подобрать камин в любую квартиру.

Камины для частных домов

камины для домаКамины для дома подойдут для тех, кто проживает в собственном доме. Это уникальная возможность сделать камин в лучших классических традициях, с дымоходом, дровами и живым притягательным огнем. Такой камин станет не только некой изюминкой дома, но и будет согревать дом, ничем не уступая современным отопительным приборам. Главное при приобретении такого камина соблюдать все правила безопасности во время использования и установить его правильно и качественно, с чем вам и помогут специалисты компании «Арт-камин».

Камины в частном доме можно построить и своими руками, но лучше доверить такое ответственное дело специалистам. камин для дачиУстановка камина требует некоторых знаний и хорошего опыта работы в такой сфере. Конструкция должна не только радовать взгляд красивой отделкой, но быть абсолютно безопасной для окружающих. Камины в частном доме смотрятся очень эффектно, придают ему волшебный и загадочный вид.

Камин загородного дома или камин для дачи можно предусмотреть еще на стадии проектирования вашего будущего дома, но если мысль украсить жилье таким необычным предметом интерьера посетила позднее, нет ничего невозможного в его осуществлении. Камины в загородных домах будут играть не только живописную роль, но и вполне смогут заменить другие отопительные приборы.